Цена выбора

Испачкались руки?
Не обойтись без подруги!
И в этом помогут?
"Эскорта" услуги!

Как оправдать такое поведение?
Новое знакомство — это приключение!
Превращение благ в товар,
На это время ты — государь.

В эпоху материальной любви,
За деньги исполнят капризы твои.
Пускай противоречишь морали,
Но сразу согрелись детали.

"Житейский суп" — открытый клуб.
"Я правдоруб": вопрос для групп?
Как хорошо ведь однолюб,
И не кручу свой хула-хуп.

Как много судеб, а жизнь одна.
Внимайте, люди, из уст в уста.
Лучше не видеть со стороны,
Что происходит внутри страны.

У всех мечты поспать, поесть.
В закрытой двери найдётся брешь.
У стен есть уши, а жизнь — струна,
Для каждого из нас важна цена.

Ценность ошибки — слез водопад?
Она фальшивка, будь этому рад.
Тебя научит, пройдя урок,
Читая смысл между строк.


Рецензии