Вчера

Ещё вчера, на этом месте
В двадцать три ноль-ноль,
Мы лежали тогда вместе
Отодвинув свою боль.

Я смотрел, не мог поверить,
Неужели ты со мной ?
Но не мог тогда я бредить,
Ведь вчера была смешной,

Очень яркой, очень звонкой ,
Как всегда собой.
Ты рукою своею тонкой
Мне сказала — я живой.

И за что со мною рядом,
Всё никак я не пойму,
Что чаруешь ароматом,
Что с тобой я наяву.

А черничные ресницы
Вновь виляют на ходу,
И глаза твои, брусницы,
Я на радость в них тону.



06.05.2024

_____________________________________________________

Милому Другу.


Рецензии