повелитель намеков таинственных...

повелитель намёков таинственных
пером в символизме испачканным
через тернии — к самой истине,
он путь рифмами всё вытачивал.

и слова в недосказанной форме
потрясали смыслом горячим,
сотрясался рассудок громом,
прозревали толпы незрячих.

и всегда их новое — это «чуждое»,
отвергаемо, неприемлемо.
через тернии грязными лужами
приручи словотворчества демона.

2024, Katya Traum


Рецензии