Лаура и Дон Жуан

Я   посажу   сирень
в   саду
И   пару   кустиков
жасмина.
Когда  уходит  от  меня
мужчина
Я  обновляю  всё,  что
на   виду
Из моего окна на даче.
Вас  уверяю:  это  путь
к   удаче!

Выбрасываю   всю
одежду,
Которую   при   нём
носила,
И   всё,   что   сердцу
было   мило,
Чтобы  вселить 
в   себя   надежду
На   будущей  любви
дурман.
Уже   мне   снится 
Дон   Жуан!

Мой  сад  всецело
обновлён  -
И снова май в меня влюблён!
Поверьте:   главное
в  любви  -  романтика!
Фантазия!   Игра  воображенья!
А  Дон  Жуан  всего лишь -  приложенье:
Ну,  вроде  красочного фантика,


Всего   важнее    -
           атмосфера!
Мужчина  -  это  лишь химера,
Как   для   художника
натура,
Или   на   шахматной
доске   фигура.
Простите! Я такая дура!
Представиться  забыла:
       я   Лаура.


                06. 05. 24


Рецензии
Симпатичный юмор!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   08.05.2024 08:42     Заявить о нарушении
Валерий!
Выражаю Вам мои юмористические симпатии!
😁🤩😆❤🔥

Елена Макс   08.05.2024 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.