Не насекомым быть, а Человеком!

Не повезло тебе родиться тараканом.
Все смотрят на тебя:
Кто с редким отвращением,
Кто с ненавистью наровит убить,
Кто попросту брезглив,
А кто-то терпеливо ждёт, а денег прибавленья -
От появления и до конца, нет ничего смешного, и спасеньем - стать Человеком - ты кричишь людскому роду иногда,
Но наши языки не схожи и в ответ летит удар и твоя смерть.


Рецензии