Холодный дождь

Холодный дождь всё льёт и льёт,
Как-будто, небеса прогнили.
Никто нам лето не вернёт!
Наверно, плохо мы просили.

А, может просто, стыдно нам
За нерастраченные чувства?
Что я не стал опорой Вам,
А стал заложником искусства?

Стихи читал Вам, песни пел,
Старался выглядеть изящным.
Был с Вами так, как Я хотел!
На деле - был ненастоящим.

Простите, что Вы не смогли
Себя почувствовать счастливой.
Мы наших чувств не сберегли.
А Вы - остались той же милой

Наивной девочкой - цветком,
Хотя - мы были уж не дети.
Жаль, всё осталось на потом!
Возможно, не на этом свете!

А дождь не прекращает лить-
Ведь это плачут наши души!
Непросто их остановить...
Пусть плачут! Ты их сердцем слушай!


Рецензии