Любите женщину всегда

  Любите женщину всегда —
  Она всему причина!
  Ведь без нее ты лишь мужик
  И только  с ней мужчина.

  Немного грустно от вина.…
  Но хочется влюбляться.
  Чтоб женщина всегда была
  И с ней не расставаться.

  Чтобы любимою была
  И, улыбаясь часто
  Тебя мужчиной назвала
  И целовала страстно.

  Любите женщину всегда
  Таков закон природы.
  Пусть уезжают поезда
  Но не любовь и годы..


Рецензии