Если тебе тяжело дедушка

Дедушка, кто бы ты ни был,
Если тебе тяжело
В твоей родной Украине,
Ты приезжай в Россию,
В родное моё село,
Я тебя, милый, встречу,
Мой деда давно лежит,
С тобой же нам будет легче
Не слушать фашистских гнид,
Я, как и ты, волнуюсь
За братство э'СССР,
За новое поколение,
Что лозунг кричат СС.
Ты, дедушка, не волнуйся,
Ты будешь мне как родной.
Расскажешь мне как вы жили,
Как с фронта пришли домой.
Как вместе страну поднимали,
И строили города...
Туркмены казахи, киргизы,
Дружны очень были всегда.
Вам низкий поклон, ветераны.
За то, что не в рабстве живём,
Ты, дедушка, помни про это:
Что мы тебя любим и ждём!


Рецензии