Зимний вечер

Дивный вечер,так тих и прекрасен
Во взглядах прохожих вижу тепло
Луны тонкий серп,покров неба ясен
Замёрзший асфальт,ледяное стекло

Дремающий город,минуты покоя
Кружится неспешно над улицей снег
Кто скажет что это за чувство такое
Когда время на миг замедлило бег.

Т.Ф


Рецензии