Подножие гор

Вершины белые гор
В них вижу немой укор
Тому что творим на подножии их

Там сверху покой вечных скал
А снизу возводится вал
Где бьют без пощады святых

В тиши безмятежных небес
Куда я так долго лез
Вновь сердце забьётся в груди

Оттуда взгляд брошу вниз
Где правит жестокий каприз
Там боль чьих то добрых сердец

Воскликну я громко «Творец»
Нас грешных прошу прости...

Т.Ф


Рецензии