И гляди...

Печаль ни о чём. Печаль обо всём.
Страдание заканчивается просто.
Это всё сон, только сон.
Но это и соль. И гляди - рыба-сом.

Печальный дзадзен. Истина.
Когда это всё закончится во мне?
Лиственница и кедр. И Танюшин кедр.
Где-то всё происходит на луне...

Печальная печаль, и нет.
Я на луне. Есть сигареты, и я в весне.
На луне в весне. Одне
Мы с тобой, одне. Ты, Рада и я.


Рецензии