почему христиане отмечают песах

да и не только, обрезание и остальные праздники тоже, это так задумано, чем больше людей молятся за их колени, тем целее они будут, ибо они сами на колени не становятся, негоже избранным засранцам опускаться до вашего уровня. Фактически можно назвать секс сиксом, и калашматить президента, ибо за сикс нет уголовной статьи.


Рецензии