В зеленом сарафане

Был летний день.
И солнце на асфальте
Бросало тень
На новые сандалии.
Тепло так было,
Как гулять хотелось!
И я была в зеленом сарафане.
Внезапно ты навстречу появился.
Так неожиданно.
Давно мы потерялись.
Ты подбежал ко мне в тот миг вприпрыжку
И мы с тобой так долго обнимались.

Был летний вечер.
Я была в сандалиях.
Сгорели плечи
В новом сарафане.
Внезапна встреча.

Но…
Звенит будильник.
Я паузу скорее нажимаю..
И как-то стало очень-очень грустно...
Где лето, сарафан, сандалии?..
.


Рецензии