Гимн ВДВ

Страна создала Вооруженные силы.
Отдельный род войск - в них ВДВ.
С тех пор мы стоим на страже России,
Всю доблесть Отчизны несём мы в себе!
Отвагой и честью десантного братства
Подвиги славных отцов мы храним.
Преумножая в боях славу воинов,
Россию надежно всегда защитим!

Никто кроме нас! Мы своих не бросаем!
Никто кроме нас! Мы первыми в бой!
Никто кроме нас! ВДВ прославляем!
Никто кроме нас! Мир храним и покой.

В любую погоду: и в зной, и мороз,
В любую точку планеты,
Куда бы страна нас ни позвала,
Идут голубые береты.
В точках горячих – холодный расчёт,
А цель лишь одна - победа.
С неба на землю и в яростный бой,
Тельняшка под «броник» одета.

Никто кроме нас! Мы своих не бросаем!
Никто кроме нас! Мы первыми в бой!
Никто кроме нас! ВДВ прославляем!
Никто кроме нас! Мир храним и покой.

Захватим плацдарм и будем держать,
Свои выполняя задачи.
Суворов уменьем учил побеждать.
Победа в отваге с удачей.
В парадном строю нас легко отличить:
АК, голубые береты, тельняшки,
Ордена и медали гвардейцев-солдат
Блестят при движеньях отмашки.

Никто кроме нас! Мы своих не бросаем!
Никто кроме нас! Мы первыми в бой!
Никто кроме нас! ВДВ прославляем!
Никто кроме нас! Мир храним и покой.

Верны мы памяти наших отцов.
В строю нас героев немало.
Готовы за Родину грудью стоять
И множить гвардейскую славу.
В любую погоду: дождь и грозу
Взлетает наш борт по приказу.
Гвардейцы готовы вновь ко всему:
С неба на землю, - в бой сразу.

Никто кроме нас! Мы своих не бросаем!
Никто кроме нас! Мы первыми в бой!
Никто кроме нас! ВДВ прославляем!
Никто кроме нас! Храним мир и покой.


Рецензии