Не будет более - другой...

Что есть для каждого из нас земля родная?
Русь древняя - Российская для сердца русского.
Не-повторимая - прекрасная - святая.

Как можно эту землю - ненавидя не любить?
И сущьностью - предателем банальным быть.
Изменником земли которая родила и собой вскормила.


Такое отношение было - есть и безусловно будет.
Таковы бывают - не благодарны люди.
Как от матери своей отрекаются и уходят.

За тридевять земель.

И родину свою поносят и ругая хают.
И правыми себя считают и не понимают.
Что родины такой второй - уже нигде для них не будет.

Цините родину - все живущие в ней люди.
Какую никакую ли - хорошую плохую.
Цените и любите родину любую.

Поскольку это ваша любящая - мать.
Она дала возможность вашей матери физиологической вас рожать.
И в сущьности счастливым или же счастливой быть.

Не будет родины у вас другой какой-нибудь такой.
Которая смогла-бы эту родину родную заменить.
Так есть на самом деле и по другому как ли бо не может быть...


Рецензии