Я не поэт

Поэтов много,
разных тем
Так интересно и
забавно
Я создана для
новых тем
Душевные шаги,
их называю
Когда не спится
вдруг под вечер,
Та муза обхватив меня
шаги души, в ней
строки эти
Дарует небо,
для меня
Я расслабляясь,
у тех строк,
Диктуеют словно,
для меня
Я не поэт,но и не зря,
пишу стихи,для вас друзья


Рецензии
Всё правильно Умница.

Кагенф   12.05.2024 05:12     Заявить о нарушении