Я не случайно оказалась под офисом...

Ты выбираешь цветы без аромата,
Знаешь, я принимаю только такие,
Я понравилась, плечи при мне шире,
Кивок головы дольше, я твоя мечта.

Я прожигаю тебя каждый вечер,
Тебе не по себе, ты потерял контроль,
Откуда эта горячая протяжная боль,
Неужели играет, делать ей нечего...

Ты сделал новую прическу и похудел,
Перестал курить, у меня непереносимость,
Ты захотел быть со мной хоть малость,
Что ты только со мной не делал...

Я писала стихи у окна твоего офиса,
На лавочке, сняв туфли и носочки,
Я гладила ногами воздух и твои плечи,
Тебе понравилась красивая поэтесса.

Мы познакомились, ты влюбился сразу,
Я напишу о тебе пару стихотворений,
Претворю в жизнь пару фантазий,
Поставлю без аромата цветы в вазу...

Я окажусь не случайно под офисом,
Влюбишься ты в меня по сценарию,
Как всегда, я уйду со страданием...
Я сама влюбилась, а это выходит боком...

Я не случайно оказалась под офисом...


Рецензии