На 8-летие доченьки

С Днём рождения, солнце наше,
Стала ты на годик старше!
Первый класс почти прошла,
И друзей новых нашла!

Желаем хорошо учиться,
В школе и дома не лениться,
Здоровой и счастливой быть,
А мы всегда тебя будем любить!

2020 г.


Рецензии