Мое сердце разбито и оно больше никогда не склеитс

Иногда мне кажется,что мое сердце разбито и оно больше никогда не склеится.

Но каждый раз оно набирает большую силу и раскаляется как сталь от этой любви, которую кажется невозможно в себе вынести, но это только когда ты в ощущении отдельности от всех них...

Просто нужно соединиться с ними и почувствовать в себе все 600 тысяч , передать туда эту силу и любовь...


Рецензии