Инь и Янь

Ночь сменяет день, день сменяет ночь,
Так и чувства внутри рвуться прочь,
Навстречу рассвету, в блуждании веков,
Взывая к нутру, скинув груз от оков.
Яркий солнечный шар, испепеляет огнём,
Гоняя по по венам страсти бутон.
Холодный лик ночи, напоминает о том,
Что в глубинах души, есть смирения покой,
Который в моменте так нужен порой,
Отринув пылающий лик пред тобой,
Чтоб смог ты всё взвесить холодной головой,
Как светлое в тёмном, и тьма в ярком свете,
Должны сочитаться понятия эти,
Без тьмы нету света, и света без тьмы,
В спиралях души зажаты они,
Покой и гормония, в общем раскраска,
В итоге одев серую маску,
Бредя меж теней и ярких светил,
Иди по пути, который просил,
Который пройти можешь лишь ты один,
Если в ладу будешь с самим собой-
А значит будешь един.
Добро и зло- понятия смутны,
Ведь что рай для паука, то ад для мухи.


Рецензии