Вечный бой

Вечный бой
(Автор: Роман Ковальский)

Поле для битвы сердце твоё,
Здесь не поможет ни нож не ружьё,
Только лишь разум и воля твоя
Может решить вопрос бытия...

Припев:
Каждый день война,
Бой с самим собой,
Жизнь и смерть одна,
Вот он путь земной,
Каждый день война
Бога с сатаной,
И вновь и вновь
Вечный бой
И вновь и вновь
Вечный бой…

Ангел и демон ведут разговор,
А человек их не слышит в упор,
Это извечный замкнутый круг,
Будь осторожен и помни мой друг…

Припев…

Поле для битвы планета земля,
Где бы ты ни был укрыться нельзя,
Снова сойдутся в бою свет и тьма,
В извечном споре  души и ума!

Припев…


Рецензии