Май холодный и сырой

Что-то после зимнего забвения
Май пришёл холодный и сырой,
Я для прекрасного настроения
Снова жду рандеву с тишиной...
Берёзы встречают в убранстве знатном
С нежностью необыкновенной,
Чарует медуница ароматом
И живительной переменой.
Смакуя рождением нового дня,
В белоствольной гуляю роще,
Она же, листвой изумрудной маня,
Шепчет: «Ведь жить можно проще». 


Рецензии