В саду души моей

В саду души моей, смердя
Лежит большая кучка кала:
Ты на последок, уходя
Туда бессовестно насрала.

Сирень дурманит, как вино
А небо звёздами мерцает
И лишь унылое говно
Мне о тебе напоминает.

То место облетает шмель
Ручьи меняют направление
И как по щучьему веленью
Вмиг замолкает птичья трель.

Поверх говна лежит бумажка
С твоей подтертою какашкой.


Рецензии