Не зная породы зверей

Иисус,
На Землю не приходи,
Не зная породы зверей.
Иначе- сожрут,
Не оставив костей:
Породой людских сволочей!

Вновь в книге напишут,
Принёс себя в жертву,
Во имя высокой любви.
И с ново сожрут,
-Воскресят,
-Как и прежде:
В усладу наживы своей.

Вновь станут лукавить,
Искать твои кости:
Породой людских сволочей!
Иисус,
На Землю не приходи,
Ты- знаешь породу зверей.


Рецензии