Что ты знаешь о войне?

*куплет 1 (Em G C Am B7)

А что ты знаешь о войне?
Разрушенные храмы, города в огне,
Гнилых нацистских свастик след,
Танцы под звоны западных монет...
А что ты знаешь про парней?
Готовых жизнь отдать, лишь ты б не знал о ней.
Сквозь пепел выжженных полей
За ними правда и они сильней.

*припев (Am F C G)

Солёные души, наполнены кровью,
Убитые звёзды в белой простыне.
Они не разрушат, они не позволят,
Ты больше не будешь думать о войне.

*куплет 2 (Em G C Am B7)

Война истории туман,
Горящие покрышки, снайперы, Майдан.
Свободы вкус, утратам вслед
Величья пройденных побед.
Путь не простой, но ты держись...
Там тлели танки, разрывались блиндажи.
Открытка с детскою рукой:
"Русский солдат, горжусь тобой"

*припев(2х)(Am F C G)

Солёные души, наполнены кровью,
Убитые звёзды в белой простыне.
Они не разрушат, они не позволят,
Ты больше не будешь думать о войне.

Солёные души, наполнены кровью,
Убитые звёзды в белой простыне.
Они не разрушат, они не позволят,
Ты больше не будешь думать о войне.


Рецензии