Волк-одиночка

Я волк-одиночка, по жизни шагаю без стаи
Порой это - сложно, порой мои силы тают,
Один сквозь тайгу пробираюсь, добычу гоню один,
Я сам и вожак, и стая и трудной судьбы господин.

Один никому не нужный, в ответе один за все,
Зато нет фальшивой дружбы, не бросит меня никто,
Как нету удара в спину, обмана в глаза и лжи,
Меня не терзают совесть и глупых надежд миражи


Рецензии