Любовью в поклоне стоять нам

Любовью в поклоне стоять нам!
И Бога нам благодарить!
Отцам, матерям, сёстрам, братьям!
Любовь всему миру творить!
И слать Богу благодаренье!
За жизнь! И за Бога Любовь!
Мы малое Божие семья!
Словами молитв и без слов...
Когда лишь душа - как взлетает!
И нету препятствия ей!
И к Бога ногам припадает!
К Любови Огромной Святой!
И Он Милосердный Отец наш!
К Себе, нас детей всех зовёт!
Сладчайший Господь Иисус наш!
К любви призывает народ!
Как важно нам не оступиться!
Как важно врагу не служить!
А знать его лесть и коварство!
И бдительными в час сей быть...
Как важно беречь жизнь, что дар есть!
Огромен она Божий дар!
Господь наши жизни все знает!
Пред каждым Крестом Своим стал...
И раны Его...и мученья...
За ради нас, слабых людей...
И Крест Божий миру спасеньем!
Спасением жизни моей!
И в Светлые дни Воскресенья!
Любовь, лишь любовь нам нести!
И Бог наш ко всем нам спасеньем!
И в Господе мир обрести!
6. 05. 24г.


Рецензии
Одухотворённые строки и неподдельная,искренняя любовь...
Помогай,Господь,во все дни!

Емельянова Людмила   31.05.2024 06:48     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо!
С теплом сердечным!

Ангелина Длинка   31.05.2024 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.