Спа-процедуры

В школе девочкам под попки
для веселья и интриг
мы подкладывали кнопки
и стоял огромный крик.

За косички тех трепали,
кто с косичками ходил,
а за попку всех щипали,
что б там кто не говорил.

Время быстро превращает
их в порядочных девиц
и теперь они мечтают
о массаже ягодиц.

Посещают спа-салоны,
платят деньги и кряхтят.
Все на дочку Аполлона
быть похожими хотят.

А мы делали бесплатно
процедуры те тогда,
очень нежно, аккуратно.
Обращайтесь иногда.


Рецензии