Цветёт сирень. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация на тему-"Цвет флюорита всюду"  на стих талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22

http://stihi.ru/2024/05/06/901

Небо цвета лишь лазури; изумрудная трава.  Светит  солнышко в прищуре; тучки прячут в рукава капельки воды.  Все в цвету стоят сады.  Флюоритовая дымка в гроздьях нежится сирени.   Ароматы-невидимки наполняют негой сени раскрасавицы Весны, и, вторгаясь тихо в сны, обволакивают негой иллюзорные картинки.  Лепестки белее снега у сирени белой, вишни, сливы и черешни.  Две красивых половинки, разложу я неумело, не похожих внешне и получится Любовь двух прекраснейших сердец.
Брак влюблённых их венец, торжество Вселенной, управляющей судьбой в час решительный такой.   Флюоритовая дымка,- ароматная весной; но бывает и перчинка-горечь лжи в душе пустой.

07.05.2025(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Замечательно, большое спасибо, Зоя!
http://stihi.ru/2024/05/07/982

Жюр22   07.05.2024 06:34     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   07.05.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.