Моя любовь - Это ты..

От одной звезды, до другой звезды,
В открытом космосе странствуют грёзы.

Значит ждут звёздного часа мечты.
И наместники рисуют пути;
Гравируя на компасе души,
Слова: Моя любовь - Это ты..

Меня своей теплотой ранила,
И сочатся вновь из раны стихи.
Пусть до последней капли чернила -
Бушуют в моей горячей крови.

В сердце кипят чистые краски,
И по венам течёт поток любви;
Ты сквозь все времена нашла меня,
И проникла глубоко в моё ДНКа.

От одной звезды, до другой звезды,
В открытом космосе странствуют грёзы.

Значит ждут звёздного часа мечты.
И наместники рисуют пути;
Гравируя на компасе души,
Слова: Моя любовь - Это ты..


Рецензии