Акростих Морозилка копилка!

Морозилка - "копилка":
Отменную СЫРУЮ ИКРУ "примет" морозилка!
Ровно 3 баклажана промыв, надрезаю с одной сторонЫ:
Они затем до мягкости отвариться должнЫ!
Затем их на досочку возлагаю
И другой досочкой "покрываю":
Любо - дорого! Отдавливаются! "Стекли" отлично!
Кубиками режу 5 помидоров привычно;
А затем беру 2 сладких перца отличных:
Кубиками режу! луковицу измельчаю!
Обязательно чеснок и баклажаны нарезаю!
Потом соединяю ВСЮ НАРЕЗКУ восхитительную
И добавлю соль, масло растительное!
Легко заморозить в морозилке САЛАТ СЫРОЙ!
Конечно, он пригодится зимой!
Аппетитно! И ...всегда под рукой!


Рецензии