Как по алому подмалевку

Как по алому подмалевку
Лики белые стынут плачами.
Сколь не вей забвенья веревку,
То на памяти, что оплачено.
Ай да по небу, аки по сердцу -
Стрелы черные, золото перо.
То не гривы ржи в поле косятся,
Буйны головы жнутся во добро.
Урожай богат,- знать, посев хорош.
Не спешите в стремя, наследники:
У истомных губ плещет влагой ковш,
Серебрит нутро…
              Не последний ли?


Рецензии
От любви до гроба недалеко до гроба
Если ты слышишь это, знай, мы виноваты оба
В омут с головой — это про нас с тобой
Только вот чувства и слова снова вразнобой

Бигден   06.05.2024 22:05     Заявить о нарушении