Пиршество

Все белым пламенем горит
Так что Весь мир погряз в забвение
Пируют бесы на земле
Не внемлющие на моление

Людские вопли слышны всюду
Но не поможет людям бог
Пока их вера не достойна
Когда вокруг сплошной порок


Рецензии