Манго в моей жизни

Сушеный манго,
Как звуки танго,
Напоминают о любви.
Беру кусочек
Стучит височек
И вспоминаю о тебе.
Плоды Гогена
В балтийской пене
Пахучи очень-
Влекут к себе.
Я разлагаюсь,
Преображаясь,
И рву заветные плоды.


Рецензии