***

нет разницы потенциала
нет оскорблений возмущений
нет повода побыть нахалом
нет эпиграммам отомщений

всё вяленько дождишка сумрак
воспоминанием об утре
вплыл запах от черёмух - сумма
не предназначенная сутре


Рецензии