Пасхальное вдохновение

С раннего утра Тебя Господи ищу
Дай мне уразуметь все Твои пути
Недругов-врагов моих всех прощу
Лишь бы Твой мир в душе обрести
Твоя милость и спасение со мною
Словом обильно насытил вполне
Благодать пошла волна за волною
Надеюсь на Слово Божие на войне
Две тысячи с лишком лет сражение
Ежегодно Пасха красная христиан
В чистом сердце Христа отражение
Вышел народ Божий к Тебе за стан!
Глас мой услыши с раннего ранку
Прославлять желание Воскресение
Алмаз мой веры проходит огранку
Во Христе Иисусе обрела спасение


Рецензии