22 апреля, Туфли поняли без слов

Выбор, выбор, снова выбор,
Синий, жёлтый, розовый,
Или может быть лиловый,
Подскажи иль намекни.

Срежь скорей уже хоть что-то,
Да, и просто подари,
Выбирала платье утром,
Промахнулась с ним, увы.

Шляпке тоже всё понятно,
Туфли поняли без слов,
Снова надо сделать выбор,
Подскажи иль намекни…

М.А. Тильда, 22 апреля, 2024


Рецензии