Острая

Ты острая на язык,
Говорит мне пиджак,
Черный, красный взгляд,
Цветок от перегара поник.

А молчим уже час...
Бумаги на столе,
Броник на мне,
Что соединило нас?!

Чай будете, спрашивают,
А мы как бы на диете...
Вы все так и сидите?
Мысли наши слушают...

У меня взгляд, как нож,
Я им могу покалечить.
Кивнет мне, станет легче,
Теперь и чаю, что ж...


Рецензии