Правда бывает разная

Правда бывает разная,
Поднести по-всякому можно -
Очень скромная, очень страстная,
Перемешанная с ложью.

А бывает она с обидами,
Что болят и нещадно тревожат.
Просто слушай - пусть очевидное -
Поддержи, это важно тоже.

И не надо её доказывать,
Посмотри на реальность шире.
Правда просто бывает разная,
Относительно всё в этом мире.

06.05.24.


Рецензии