Я заберу тебя к себе

Я хочу домой, заберу тебя к себе,
Мы пойдем кататься меж звезд на облаках.
Снимем с горизонта молнии в огне,
Будем укрываться ими в небесах.

Наведем порядок на пути вселенной,
По местам расставим планы, мысли, чувства.
Составим договор, оставив неизменно,
Отдельно кубки с кровью на полке для безумства.

Заблестим от счастья, заискримся сильно,
Пусть с земли увидят, взоры обратят,
Кто заметит нас, одарим тех обильно,
Свободою от страхов, пусть спокойно спят.

Вот, почти пришли, в небо упираясь,
Туда, где я живу, жду, играясь с кровью,
Жду таких как ты, проводить стараюсь,
Что б не одиноко, больно, страшно…, а с любовью.


Рецензии