У обелисков

Скоро все у обелисков соберутся
Память почтить тех, кто уже не вернутся.
И погибших души придут
И все вместе "День Победы" споют.
Про платочек синий не забудут,
Журавлей, которые к ним прибудут.
А ещё "Катюшу" затянут
И "Смуглянку" упомянут.
Ну и как же нам нужна одна победа
И каждый вспомнит своего дела.
Тяжело победа доставалась,
Но потом она со всех краев раздавалась.


Рецензии