Недостижимое

Мы жили трудно. Как могли.
Шли в поиске важнейшей цели.
Во имя неба и любви.
Порой неловко. Как умели.

Без смысла жизнь совсем пуста.
Ее мы смыслом наполняли -
От сладострастья до поста,
От «а» до «я» в ней смысл меняли.

Как воды рек текли года.
Сменялись зимы, вёсны, лета…
И смысл утёк, как в грунт вода.
Коль жизни нет, и смысла нету.

06.05.2024


Рецензии