Удержаться на самом краю

***
Можно выпить. Обнять берёзу.
А потом вернуться в семью.
Но получится подражанье.
И на улице я не пью.

Так зачем я остановился?!
Не пойму к своему стыду.
И покажется, что по жизни
Не в ту сторону я иду.

Шаг –  и я не смогу сдержаться,
Удержаться на самом краю…
Но жена моя ждет и верит,
Что на улице я не пью.


Рецензии