Волшебство природы

Ты оглянись, скорее, друг! –
Увидишь волшебство вокруг:
И лес, и поле, луг, и сад…
Тебя приветствовать всяк рад!

Прислушайся к ним и постой –
Услышишь ветра шум с листвой,
Он с ними разговор ведёт,
А может, песню им поёт…

К цветам стремится солнца луч,
Прорвался сам он из-за туч,
Чтоб подбодрить после дождя,
И хочет удивить тебя,
Своею радугой-дугой –
Волшебной, сказочной, большой.
06.05.2024 г.


Рецензии