Вечерней Ялты спутаны огни

Один день...
Один вечер...
Один час...
Спокойный взгляд,
На мой в ответ,
Спокойных глаз.

- Да, мне понравился фильм
  Горькая луна...
- Да, чёрный кофе...
- Нет...
  И снова,
- Да...

И всё так просто.
И без лишних фраз.
О наболевшем,
О несбывшемся...
Рассказ.

Соприкаснувшиеся в мире
Две судьбы
На перепутьях - если бы...
И прочих мнимых... "бы".

В вечернем небе Ялты
Спутаны огни...
И чувства, мысли спутаны...
Как спутаны они.


Рецензии