Котик

Вот я - котик ваш пушистый,
Будто солнце золотистый!
Солнца нет на небосводе,
Ну, а я то с вами, вроде?

Буду ласково мурлыкать,
Потихоньку солнце кликать.
Пока нет его в округе,
Подсвечу вам, мои други!


Рецензии