Бублик

"Бублик" круглый,"Бублик" важный
Появился здесь однажды.
Это не вкусняшка к чаю,
Пруд наш классный, примечаю.
Местным он любим народом,
Все идут смотреть на воду.
Голубей кормить и уток.
Слышен смех и много шуток.
Здесь беседуют, играют,
Руки крепко пожимают.
Ставят фото в инстаграмм,
Могут их отправить вам.
Тренируются спортсмены.
Отдыхают после смены.
Мило парочки гуляют,
Впечатления оживляют.
Книги и статьи читают,
Что узнали, обсуждают.
Мамы нянчают детей.
Дом здесь пары лебедей.
Сколько тут пород собак,
Не запомнишь сразу так.
Карусели, попкорн, вата,
И беседка есть ребятам.
Ролики, велосипеды,
Их владельцы непоседы.
Скейты, скутеры, самокаты -
Развлечения богаты.
Скандинавская ходьба
Увлечённым так нужна.
Всей семьёй гуляют часто,
Время тратят с пользой, ясно.
Радуют глаза наряды,
Хоть и так друг другу рады.
Небо! А оно такое!
Невинномысское, родное!
Хватит и гостям всем места.
"Бублик" - это интересно!


Рецензии