Возможно это был лишь сон

Неугасающий огонь,
в груди пылает жгучий.
Как будто властною рукой,
всесильной и могучей ...
Раздвинув рёбра!
Прямо в плоть - и слизистые жилки.
Металл расплавленный втекал!
Как жидкость из пробирки.
Вся боль людская пронеслась!
Остался - лишь осадок.
Душа ж, в беспамятстве тряслась.
Ужастен - и остаток.

Дарован будь!
И будь - клеймён!

Звучало ниоткуда.
      PS:
Возможно, это был лишь сон.
А если нет?
То - ...


Рецензии