Городской рыболов

По мне, они  ужасно жалки-
Что у канала с удочкой стоят!
Ужель есть толк тут от рыбалки,
Хоть эти чудаки не спят?

Но, видно, счастлив рыболов,
Раз тратит деньги, время.
Стоит себе без лишних слов,
И ждать ему - не бремя.

Тут, видно, важен сам процесс,
И всяка рыбка- золотая!
И уж не важен её вес,
Ловись же , рыбка малая, большая.


Рецензии