Вы - Лучшие, Парни...

Победа за нами!
Вы - лучшие, Парни!
"Арта" и Пехота,
"Штурмы" и МедРота.

Десант и Разведка,
И Снайпер бьёт метко.
Ракетчик и "БЛАшник" -
Болеем ZA  НАШИХ!

За Русскую Землю,
За мирное  время.
За солнце и звёзды,
За зимы и вёсны.

Кто в небе и в море
С судьбой своей спорит.
Меж раем и адом - 
Держитесь, Ребята!

Мальчишки, Мужчины -
Герои России.
Победа за Нами,
Вы - Лучшие, Парни!


Рецензии